Dispositivos e acessórios
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)8
-
sumo de lima100 g
-
água500 g
-
sal3 c. chá de
-
batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)1
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
coentros3 - 4 pés de
-
milho doce escorrido70 - 80 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2053.5 mg
Proteína
21.5 g
Energia
761.6 kJ /
182 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food América do Sul
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Pad Thai de camarão
45 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Salmão com quinoa e toranja
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Brak ocen
Ponche do terror
Brak ocen
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Empada de cevada e legumes em camadas
Brak ocen
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.