
Dispositivos e acessórios
Dourada com azeite aromatizado picante
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
dourada, limpa (500 g aprox.) (ver dica)1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
gengibre cortado em pedaços (2 mm aprox.)30 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho3 dentes de
-
chalotas cortadas ao meio2
-
salsa só as folhas20 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1469.4 kcal /
6147.8 kJ
Proteína
174.9 g
Gordura
67.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
661.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado rápido de fruta
5min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Picadinho
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min