
Dispositivos e acessórios
Dourada com azeite aromatizado picante
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
dourada, limpa (500 g aprox.) (ver dica)1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
gengibre cortado em pedaços (2 mm aprox.)30 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho3 dentes de
-
chalotas cortadas ao meio2
-
salsa só as folhas20 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1469.4 kcal /
6147.8 kJ
Proteína
174.9 g
Gordura
67.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
661.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal