Dispositivos e acessórios
Dourada com azeite aromatizado picante
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
dourada, limpa (500 g aprox.) (ver dica)1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
gengibre cortado em pedaços (2 mm aprox.)30 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho3 dentes de
-
chalotas cortadas ao meio2
-
salsa só as folhas20 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
661.5 mg
Proteína
174.9 g
Energia
6147.8 kJ /
1469.4 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Carbonara de salsichas
40 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Frango à Brás
35 Min