Dispositivos e acessórios
Dourada com azeite aromatizado picante
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
dourada, limpa (500 g aprox.) (ver dica)1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
gengibre cortado em pedaços (2 mm aprox.)30 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho3 dentes de
-
chalotas cortadas ao meio2
-
salsa só as folhas20 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
661.5 mg
Proteína
174.9 g
Energia
6147.8 kJ /
1469.4 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Linguine com camarão e couve
40min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Salada de talos de brócolos
15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Rolo de carne oriental
1h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Guisado de peru com couve
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min