
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1600 g água
- 650 g batata, casca vermelha pequena (4-5 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 10 g azeite
- 80 g atum de lata, em água
- 20 g azeitonas s/ caroço
- 1 c. chá de pimenta preta
- 3 ovos
- Queijo mozarela em bolas pequenas (14 unid. aprox.)
- 100 g pão ralado panko
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 455.1 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Sódio
- 1204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calda de laranja e cravinho
35min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Nenhuma avaliação
Macarons de pistácio
2h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Casa de gengibre
5h 30min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Caldo de carne sólido
3h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Panquecas com creme de avelã
6h
Scones de passas com creme de laranja
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min