
Dispositivos e acessórios
Croquetes recheados
Preparação 35min
Total 2h 30min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
água1600 g
-
batata, casca vermelha pequena (4-5 cm aprox.)650 g
-
sal3 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho100 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
atum de lata, em água80 g
-
azeitonas s/ caroço20 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ovos3
-
Queijo mozarela em bolas pequenas (14 unid. aprox.)
-
pão ralado panko100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
455.1 kcal /
1904 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
1204.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Acampar com crianças
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Bolo para levar
1h
Noodles de Soba
Nenhuma avaliação
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Caipirinha de tangerina
10min
Pasta de maçã e pimento
25min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min