Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite100 g
-
ovos6
-
farinha25 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12196.7 mg
Proteína
113.6 g
Energia
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de lulas
45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Lulas com laranja
55min
Arroz de chocos
35min
Flãs de bacalhau
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Frango com arroz à Bracarense
1h