Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Polvo da consoada
1h 20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min