Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Caldeirada de polvo
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Empadão de lulas
1h 25min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Arroz de cenoura
30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min