Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Sopa de feijão e espinafres
30min
Arroz de cenoura
30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Migas de batata à alentejana
45 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bolo de amendoim
35 min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Empadão de javali
13 Std.