Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 250 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de tomates cherry en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 11.3 g
Energia 1841 kJ / 440 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 42.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...