Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de trigo sarraceno en grano
    250 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de hojas de albahaca fresca
    50 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de tomates cherry en mitades
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 42.7 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...