Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada detox
10 min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25 min
Arroz de coliflor
30 min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min