Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Babaganoush
50min
Crackers de semillas
50min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Falafel
11h
Hummus de zanahoria
15min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Manteca de almendras
1h 10min
Leche de coco
45min
Coliflores asados
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Tarta soufflé de espinaca
1h