Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Hummus de remolacha
10min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Tarta con relleno de kale
1h
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Trufas de almendra y cacao
25min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Trufas veganas
20min