
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g arroz para sushi
- 875 g água
- Óleo vegetal q.b. p/ pincelar
- 1 lima mais q.b. p/ regar
- 400 g crème-fraîche
- 15 - 30 g pasta de wasabi a gosto
- 10 g mel
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
- 250 g lombos de salmão s/ pele cortado em fatias finas
- 250 g atum fresco cortado em fatias finas
- 16 camarões cozidos, sem casca
- 1 manga madura cortada em fatias finas
- 1 abacate cortado em fatias finas
- 8 tiras de pepino (tiras compridas no sentido do comprimento)
- 8 c. chá de ovas de salmão
- 1 folha nori esmigalhada
- Sementes de sésamo pretas e brancas p/ polvilhar
- Molho sriracha p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 459.8 kcal / 1923.7 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 336 mg