
Dispositivos e acessórios
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Nutrição por 1 dose
Energia
615.5 kcal /
2575.2 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
112 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
777.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Esparguete à Nerano
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Pão ralado com anchovas
5min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Suco spicy
10min
Massa com molho de tomate assado
30min
Omelete de claras com curgete
30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
Nenhuma avaliação
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Bife com risoto de cogumelos
40min