Dispositivos e acessórios
Bacalhau com manteiga de citrinos
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5940.8 mg
Proteína
54.6 g
Energia
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Puré de legumes com alecrim
45min