Dispositivos e acessórios
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite130 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
320 g massa curta, secamassa tipo trofie320 g
-
azeite20 g
-
presunto cortado em tiras80 g
-
cogumelos brancos cortados em fatias200 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26.4 g
Energia
3401.2 kJ /
812.9 kcal
Gordura
50.6 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Nenhuma avaliação
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min