Versões compatíveis
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 25 g iogurte grego natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. sopa de gengibre fresco ralado
- 1 lima, só o sumo
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 250 g arroz selvagem
- 20 folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2011 kJ / 480.7 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1251.8 mg
Nas coleções
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