
Dispositivos e acessórios
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
caril em pó1 ½ c. chá de
-
iogurte grego natural25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
gengibre fresco ralado1 c. sopa de
-
lima só o sumo1
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar20
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
pepino cortado em cubos pequenos100 g
-
tomate cortado em cubos pequenos200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
480.7 kcal /
2011 kJ
Proteína
44.7 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1251.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 dk
Frango à Gomes de Sá
1sa 20 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Frango assado com legumes
1sa 10 dk
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 dk
Salmão com molho árabe
1sa 40 dk
Guisado de peru com alho
45 dk
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 dk
Fettucine de limão e lentilhas
40 dk
Salada de massa de verão
30 dk
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1sa 15 dk
Fusilli com frango no forno
35 dk