
Dispositivos e acessórios
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
pão ralado com anchovas caseiro (ver dica)120 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
massa tipo concha320 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho branco½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Nutrição por 1 dose
Energia
573.2 kcal /
2398.1 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
1517.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
Nenhuma avaliação
Molho de legumes
10min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Cheesecake de tapioca
Nenhuma avaliação
Massa com molho de tomate assado
30min
Carne em massa folhada
40min