Dispositivos e acessórios
Timbale de esparguete
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete300 g
-
manteiga50 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1350.4 mg
Proteína
26.8 g
Energia
2102 kJ /
502.4 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta folhada de bacalhau
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Quindim
4h
Limonada de rosas
1h 50min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Omelete de legumes
30min
Bolo de Vinagre
1h 30min