Esparguete à Nerano

Esparguete à Nerano

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • provolone cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    50 g
  • dente de alho (ver dica)
    1
  • curgete cortada em rodelas
    350 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1037 mg
Proteína 25 g
Energia 2604 kJ / 622.4 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...