
Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
622.4 kcal /
2604 kJ
Proteína
25 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
1037 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std.
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Massa com alho e tomate
Keine Bewertungen
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min