Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622.4 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h