Gebraden varkensvlees met rijst en paprika

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 portie

Ingredientes

  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • varkensschouderlap, ontbeend in stukjes (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • witte wijn
    60 g
  • olijfolie
    20 g
  • ui in stukjes (2-3 cm)
    75 g
  • teentje knoflook
    ½ - 1
  • rode paprika in stukjes (2-3 cm)
    40 g
  • groene paprika in stukjes (2-3 cm)
    40 g
  • paprikapoeder
    ½ - 1 volle theelepel
  • vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
    ½
  • witte kortkorrelige rijst
    150 g
  • water
    200 g
  • zout
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1442.2 mg
Proteína 30.6 g
Energia 3102 kJ / 741 kcal
Gordura 34.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 68.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...