Dispositivos e acessórios
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Preparação 25min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmous aux poivrons
50min
Salade Green Goddess
20min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Salade de chou blanc (TM5)
Nenhuma avaliação
Granola
1h 40min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min