Salmão no forno com abobrinha espiralizada

Salmão no forno com abobrinha espiralizada

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)
    800 g
  • salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)
    4 filés de
  • raspas de limão siciliano
    1 c. sopa
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
    100 g
  • pimenta caiena (opcional)
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • pimenta do reino preta moída
    2 pitadas de
  • ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentro
    q.b.

Nutrição por 1 porção

Sódio 469.7 mg
Proteína 36.6 g
Energia 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...