
Versões compatíveis
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 300 g leite gordo
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 4 filetes de salmão
- 1450 g água
- 30 g sumo de limão (½ limão aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 822.4 kcal / 3440.9 kJ
- Proteína
- 67 g
- Gordura
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 3.7 g
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