Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
TM6

Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços
  • 300 g leite gordo
  • 200 g natas c/ 30-40% de gordura
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
  • 4 filetes de salmão
  • 1450 g água
  • 30 g sumo de limão (½ limão aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
822.4 kcal / 3440.9 kJ
Proteína
67 g
Gordura
48.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo