Dispositivos e acessórios
Frango com sésamo caramelizado
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 g
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)180 g
-
ervilhas de quebrar100 g
-
ovo1
-
amido de milho (ver dica)60 g
-
paprika2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
vinagre de arroz30 g
-
mel60 g
-
molho sweet chilli20 g
-
ketchup60 g
-
açúcar amarelo30 g
-
molho de soja (ver dica)50 g
-
sementes de sésamo20 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2303.9 mg
Proteína
45.9 g
Energia
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Noodles com frango e molho satay
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Porco agridoce
1h 15min
Frango tandori
8h