Dispositivos e acessórios
Massa com molho beringela e tomate
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha em pedaços40 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
300 g massa tipo pennemassa tipo fusilli300 g
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
aipo25 g
-
tomate maduro500 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos400 g
-
vinho branco30 g
-
polpa de tomate100 g
-
açúcar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
755.7 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1290.5 kJ /
308.4 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Massa com molho de tomate assado
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Penne com pesto de brócolos
30min