Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
ou 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 755.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 godz.
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Strudel de legumes
50min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min