Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
ou 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 755.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Trouxas de legumes
1h
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Strudel de legumes
50 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Bowl de salmão e arroz
30min