Massa com molho beringela e tomate
TM6 TM5 TM31

Massa com molho beringela e tomate

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g queijo da Ilha em pedaços
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • 300 g massa tipo fusilli
    ou 300 g massa tipo penne
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g aipo
  • 500 g tomate maduro
  • 30 g azeite
  • 400 g beringela cortada em cubos
  • 30 g vinho branco
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de açúcar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1290.5 kJ / 308.4 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gordura
8.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
5.4 g
Sódio
755.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas