Boloñesa de lentejas

Boloñesa de lentejas

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Boloñesa de lentejas
  • de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
    75 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en cuartos
    150 - 180 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de calabacín en trozos
    300 g
  • de champiñones
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate troceado en conserva escurrido
    400 g
  • de tomate concentrado
    2 cucharadas
  • de caldo de verduras
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
Cocción de la pasta
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
    300 g
  • queso parmesano rallado para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 479 kcal / 2004 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 82.7 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1537.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...