Versões compatíveis
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 843.2 mg
Receitas alternativas
Panquecas em frasco
20min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Cocktail desperta paixões
5min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Creme de bacalhau
35 min
Risoto de soja
35 min
Arroz de marisco
45 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Ostras à algarvia
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min