
Versões compatíveis
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 1 limão
- 4 ovos
- 30 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 240 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 547 kcal / 2288.6 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Sódio
- 895.4 mg
Receitas alternativas
Bucatini
1h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2h 40min
Poke vegetariano
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Arroz colorido
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min