Versões compatíveis
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 843.2 mg
Receitas alternativas
Bucatini
1h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nincs értékelés
Canja de conquilhas
2h 20min
Caril indiano vegetariano
50min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min.
Bolo mojito
45min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Seitan e legumes em frasco
1 godz. 10 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa com frango e abóbora
45min