Versões compatíveis
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 843.2 mg
Receitas alternativas
Arroz de atum com coentros
40min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1u. 40min
Caril de camarão
1h 20min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Bacalhau no pão gratinado
1h
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min