Esparguete preto com fricassé de alcachofra

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    350 g
  • limão
    1
  • ovos
    4
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chalotas
    80 g
  • manteiga
    100 g
  • cogumelos chanterelle frescos
    250 g
  • vinho branco
    50 g
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    240 g
  • tomilho-limão
    2 c. chá de
  • natas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 547 kcal / 2288.6 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 55.2 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 895.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...