Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofras
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras grandes4
-
Água q.b. p/ cobrir
-
limão cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
cebolinha nova cortada em quartos100 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal30 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.1 g
Energia
823 kJ /
196.7 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Café moído
5min
Café em pó
10min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa de batata com caril
35min
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Polenta com pesto de rúcula
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min