Pad Thai de camarão

Pad Thai de camarão

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porções

Ingredientes

  • amendoim torrado sem pele e sem sal
    60 g
  • macarrão de arroz
    300 g
  • óleo de girassol mais q.b. para untar
    30 g
  • ovos
    3
  • gengibre fresco em pedaços
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • pimenta dedo de moça com sementes, em pedaços
    20 g
  • camarão seco
    10 g
  • açúcar de coco
    70 g
  • molho de soja
    30 g
  • molho de peixe
    30 g
  • polpa de tamarindo
    30 g
  • vinagre de arroz
    20 g
  • água
    100 g
  • camarão grande, sem casca, limpo
    500 g
  • cebolinha picada
    4 talos de
  • brotos de feijão
    100 g
  • coentro fresco apenas as folhas
    q.b.

Nutrição por 1 porção

Energia 435.6 kcal / 1822.5 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 54.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1246 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...