
Dispositivos e acessórios
Pad Thai de camarão
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
amendoim torrado sem pele e sem sal60 g
-
macarrão de arroz300 g
-
óleo de girassol mais q.b. para untar30 g
-
ovos3
-
gengibre fresco em pedaços10 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça com sementes, em pedaços20 g
-
camarão seco10 g
-
açúcar de coco70 g
-
molho de soja30 g
-
molho de peixe30 g
-
polpa de tamarindo30 g
-
vinagre de arroz20 g
-
água100 g
-
camarão grande, sem casca, limpo500 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
brotos de feijão100 g
-
coentro fresco apenas as folhasq.b.
Nutrição por 1 porção
Energia
435.6 kcal /
1822.5 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
1246 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional