Dispositivos e acessórios
Pad Thai de camarão
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
amendoim torrado sem pele e sem sal60 g
-
macarrão de arroz300 g
-
óleo de girassol mais q.b. para untar30 g
-
ovos3
-
gengibre fresco em pedaços10 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça com sementes, em pedaços20 g
-
camarão seco10 g
-
açúcar de coco70 g
-
molho de soja30 g
-
molho de peixe30 g
-
polpa de tamarindo30 g
-
vinagre de arroz20 g
-
água100 g
-
camarão grande, sem casca, limpo500 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
brotos de feijão100 g
-
coentro fresco apenas as folhasq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1246 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1822.5 kJ /
435.6 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maestro da Cozinha
10 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Arroz jasmim
35min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de frango e abacate
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto básico
30min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Curry rápido de frango
40min