Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
24 morceaux

Ingredientes

  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g gousse d'ail
  • 85 g de bébés épinards frais
  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 115 g de fromage à tartiner en dés
  • 30 g de crème aigre
    30 g de yogourt nature
  • 170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
  • ¼ c. à thé de chili broyé (opcional) selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu
  • 2 baguette pains (environ 450 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 296 mg
Proteína 5.4 g
Energia 660.4 kJ / 157.8 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...