Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Preparação 10min
Total 20min
24 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcional) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
296 mg
Proteína
5.4 g
Energia
660.4 kJ /
157.8 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le printemps s'annonce
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Jambon glacé au ananas et orange
Nenhuma avaliação
Cidre chaud aux épices
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Poulet méditerranéen
35min
Lait d'amande épicé
Nenhuma avaliação
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação
Muffins triple chocolat
1h