Dispositivos e acessórios
Spatzle integral con peras y queso azul
Preparação 20min
Total 30min
3 porciones
Ingredientes
Spatzle
-
200 g de harina integral
-
2 huevos
-
130 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de pera y queso azul
-
190 g de queso azul en trozos
-
40 g de crema para batir (30-40% de grasa)
-
100 g de peras peladas, en trozos
Finalizar la preparación
-
100 g de peras pelada, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
25.5 g
Energia
2288 kJ /
547 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spatzle
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Brak ocen
Cuadraditos de salmón
35 min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10 min
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Brak ocen
Pastel de pollo y puerro
50 min
Locro
25 godz. 15 min
Budín de mandarinas
55 min
Torta en capas con frutillas
2 godz. 15 min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Budín de frutos secos
35 min
Alfajores de nuez
1 godz.