Dispositivos e acessórios
Spatzle integral con peras y queso azul
Preparação 20min
Total 30min
3 porciones
Ingredientes
Spatzle
-
200 g de harina integral
-
2 huevos
-
130 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de pera y queso azul
-
190 g de queso azul en trozos
-
40 g de crema para batir (30-40% de grasa)
-
100 g de peras peladas, en trozos
Finalizar la preparación
-
100 g de peras pelada, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
25.5 g
Energia
2288 kJ /
547 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spatzle
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Spatzle de remolacha
30min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3h 40min
Barritas de proteína
50min
Volcán de dulce de leche
30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Waffles
10min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Smoothie bajo en azúcar
5min
Licuado de aguacate y vainilla
5min
Chía pudding
8h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min