Pasta met Rode Bietensaus en Feta

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    15 g
  • gele ui in partjes gesneden
    80 g
    80 g rode ui, in partjes gesneden
  • rode biet, gekookt in stukken gesneden
    150 g
  • gedroogde pepervlokken
    ½ tl
  • vers geperst citroensap
    25 g
  • gepelde walnoten
    25 g
  • zout
    2 tl
  • water
    1000 g
  • droge pasta type rigatoni (zie tip)
    150 g
  • feta kaas om te garneren
  • dille, vers om te garneren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 porties

Sódio 4817.5 mg
Proteína 26 g
Energia 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 137.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...