
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g uien in vieren gesneden
- 20 g olijfolie
- 300 g zoete aardappel in blokjes (3 cm)
- 100 g pastinaak in stukken (3 cm)
- 100 g raap in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder in stukken (3 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 750 g water
- 15 g Dijon mosterd
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 takjes verse tijm
- 10 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 100 g gemengde granen (bulgur of quinoa)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 291.5 mg
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