
Dispositivos e acessórios
Borrajas con gambas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de sal1 pellizco
-
huevos2
-
de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm600 g
-
de gambas crudas peladas150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
212 kcal /
889 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha