Dispositivos e acessórios
Borrajas con gambas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
-
150 g de gambas crudas peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.8 g
Energia
889 kJ /
212 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Boletus confitados
30min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Acelgas con tomate
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Cardo a la cerveza
25min
Níscalos guisados
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20min