Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 phút
Judías verdes con tomate
45min
Arroz con borrajas y pollo
40 λεπτ.
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Níscalos guisados
30 Min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con calabaza
50 Min