Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min.
Cardo con carabineros
1hod.
Borrajas con gambas
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Marmitako para dos
30min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito a la riojana
50 min.
Marmitako
40 min