
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 198 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Patatas a la riojana
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Marmitako
40 min