
Dispositivos e acessórios
Judías pintas con chipirones en su tinta
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
de puerro80 g
-
de pimiento verde50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de brandy20 g
-
de agua100 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)500 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
829 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha