Dispositivos e acessórios
Linguado com arroz de grelos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
linguados (300 g cada unid. aprox.)4
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
dentes de alho laminados2
-
250 g grelos da couve, arranjadosgrelos de nabo arranjados250 g
-
água1100 g
-
arroz carolino300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2082.9 mg
Proteína
44.1 g
Energia
2361.6 kJ /
564.5 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Bacalhau no forno
45min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Sopa e salmão com arroz
45min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Sopa e frango com arroz
45min