Dispositivos e acessórios
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
aneto só as folhas5 g
-
alho-francês cortado em pedaços230 g
-
azeite45 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
4 filetes de peixe branco, (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)300 g
-
2 ½ cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 ½ - 3 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
50 g massa curta, secamassa tipo pevide50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)400 g
-
raspa de limão5 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco40 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
873.8 mg
Proteína
37.5 g
Energia
3233.2 kJ /
772.8 kcal
Gordura
49 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de morcela com maçã
40min
Frango assado com legumes
1h 10min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Frango com chocolate preto
35min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h