Dispositivos e acessórios
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
aneto só as folhas5 g
-
alho-francês cortado em pedaços230 g
-
azeite45 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
4 filetes de peixe branco, (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)300 g
-
2 ½ cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 ½ - 3 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
50 g massa curta, secamassa tipo pevide50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)400 g
-
raspa de limão5 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco40 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
873.8 mg
Proteína
37.5 g
Energia
3233.2 kJ /
772.8 kcal
Gordura
49 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Camarão salteado
15min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango de fricassé
1h 15min
Bacalhau à Brás
30min
Salada de massa com frango
1h 15min
Tortilha de batata a vapor
45min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h