
Versões compatíveis
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g pão ralado panko
- 3 c. chá de paprika
- 3 c. chá de alho em pó
- 3 c. chá de cebola em pó
- 1 ¾ c. chá de sal
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água
- 700 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 350 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 30 g manteiga
- 5 g folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g natas
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ¾ c. chá de pimenta branca
- 3 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão
- 50 g polvilho
- Azeite q.b. p/ fritar
- 10 c. sopa de crème-fraîche p/ guarnecer
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 270.2 kcal / 1130.5 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 656.4 mg