Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta

3.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 doses

Ingredientes

  • pão ralado panko
    120 g
  • paprika
    3 c. chá de
  • alho em pó
    3 c. chá de
  • cebola em pó
    3 c. chá de
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    130 g
  • água
    700 g
  • batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
    700 g
  • ervilhas congeladas
    350 g
  • cebola
    50 g
  • manteiga
    30 g
  • folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
    5 g
  • natas
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • pimenta branca
    ¾ c. chá de
  • noz-moscada
    3 pitadas de
  • sumo de limão
    10 g
  • polvilho
    50 g
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • crème-fraîche p/ guarnecer
    10 c. sopa de
  • Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 270.2 kcal / 1130.5 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 656.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...