Dispositivos e acessórios
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de agua
-
50 g de zumo de limón
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
-
100 g de pasas sin semillas
-
50 g de piñones
-
1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado
-
1 huevo
-
80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de romero seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1129.3 mg
Proteína
61.1 g
Energia
3887 kJ /
929 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
22.7 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Nuggets de pollo al horno
1h
Pollo teriyaki
2h 5min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Cerdo agridulce
45min