Dispositivos e acessórios
Galete de pera e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga s/ sal em pedaços75 g
-
sal2 pitadas de
-
água50 g
Recheio
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
doce de pera60 g
-
peras s/ casca, cortadas em fatias2
-
uvas cortadas ao meio, s/ grainhas10
-
açúcar mascavado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
28.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
548.4 kJ /
131.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pudim da avó
5h 10min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Filhós de arroz
1h
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo de Vinagre
1h 30min
Caspiadas
1h 20min
Doce de pêssego
1h 5min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Cheesecake arco-íris
6h