Kikkererwtenstoofpot met Octopus en Mosselen

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 19h 15min
6 porties

Ingredientes

  • gedroogde kikkererwten
    300 g
  • warm water
    1500 g
  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentje
    1
  • ui in partjes
    100 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt
    100 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    2 tl
  • bouillonblokje (voor 0,5 l) zeevruchten of vis
    1
  • verse inktvis (500-700 g), in stukken gesneden (2-3 cm)
    1
  • water
    600 g
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    500 g
  • vers korianderblad fijngehakt (om te bestrooien)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porties

Sódio 4738 mg
Proteína 326.7 g
Energia 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Gordura 63.5 g
Fibra 42 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 256.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...