Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 19h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de pois chiches secs
  • 1500 g d'eau tiède
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 2 c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poissons
  • 1 poulpe frais (500-700 g), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • des feuilles de coriandre fraîches hachées (pour saupoudrer)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 portions

Sódio 4738 mg
Proteína 326.7 g
Energia 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Gordura 63.5 g
Fibra 42 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 256.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo