Dispositivos e acessórios
Alcachofas con almejas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2769.9 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1539 kJ /
368 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Arroz rojo de carabineros
1h
Pincho de sardina rellena
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de sandía
10min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min