Alcachofas con almejas

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 750 g de agua
  • 1200 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 40 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2769.9 mg
Proteína 23.3 g
Energia 1539 kJ / 368 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 18.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 45.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo