Dispositivos e acessórios
Alcachofas con almejas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2769.9 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1539 kJ /
368 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Merluza al cava
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min