Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • water
    2250 g
  • waxed duck thigh rinsed
    1
  • waxed pork belly
    350 g
  • premium soy sauce
    40 g
  • first draw soy sauce
    40 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    20 g
  • lump sugar (opcional)
    1 tsp
    1 tsp raw sugar
  • basmati rice rinsed
    300 g
  • Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
    100 g
  • Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
    100 g
  • French beans cut in 6 cm length
    150 g
  • spring onion chopped, to garnish
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 489 kcal / 2044 kJ
Proteína 21 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...