
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
- 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
- 70 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 300 g de leche de almendras
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 88.7 kcal / 370.9 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de chirivía y manzana
30min
Curry indio de verduras
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35min