Dispositivos e acessórios
Sopa de coliflor al curry
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
-
20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
-
70 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pasta de curry rojo
-
300 g de leche de almendras
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
370.9 kJ /
88.7 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min