Sopa de coliflor al curry
TM6 TM5

Sopa de coliflor al curry

4.1 (123 avaliações )

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
  • 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
  • 70 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 300 g de leche de almendras
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    ou 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • 10 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
370.9 kJ / 88.7 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gordura
4.7 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas