Sopa de coliflor al curry

Sopa de coliflor al curry

4.1 129 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
  • 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
  • 70 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 300 g de leche de almendras
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • 10 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)

Nutrição por 1 ración

Energia 88.7 kcal / 370.9 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...