Sopa de coliflor al curry

Sopa de coliflor al curry

4.1 129 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    450 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
    200 g
  • de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
    20 g
  • de cebolla
    70 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pasta de curry rojo
    1 cucharadita
  • de leche de almendras
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • de tomate concentrado
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de almendra laminada (opcional) (para decorar)
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 88.7 kcal / 370.9 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...