
Dispositivos e acessórios
Sopa de coliflor al curry
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua450 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)200 g
-
de jengibre fresco (cortado en láminas finas)20 g
-
de cebolla70 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pasta de curry rojo1 cucharadita
-
de leche de almendras300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de tomate concentrado10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de almendra laminada (opcional) (para decorar)1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
88.7 kcal /
370.9 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha