Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas

Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • salva fresca só as folhas
    1 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 c. chá de
  • abóbora-manteiga s/ casca, cortada em cubos (2,5 cm aprox.)
    450 g
  • chalota cortada em rodelas finas
    85 g
  • couves-de-bruxelas cortadas ao meio
    450 g
  • maçã cortada em cubos
    140 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    45 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • cebola cortada em quartos
    170 g
  • aipo cortado em pedaços
    130 g
  • fatias de pão cortadas em cubos (2,5 cm aprox.)
    400 g
  • caldo de legumes líquido
    340 g
  • arandos secos (cranberries)
    30 g
  • noz picada
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 12.2 g
Energia 1665.5 kJ / 398.1 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 9.7 g
Hidratos de carbono 62.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo