
Versões compatíveis
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Creme vegan de caju e limão
35min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada fresca de arroz integral
1h
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Cevada com ratatouille
40min