Dispositivos e acessórios
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641 mg
Proteína
6 g
Energia
1146 kJ /
273 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Salada de quinoa com tofu
55min