Versões compatíveis
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Bulgur
35 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min