Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão

Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão

4.4 19 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 doses

Ingredientes

  • couve-de-bruxelas cortada em metades
    270 g
  • curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
    480 g
  • cenoura cortada em palitos
    480 g
  • azeite
    85 g
  • sal
    2 ¼ c. chá de
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • trigo sarraceno
    210 g
  • água
    720 g
  • queijo feta
    60 g
  • aneto mais q.b. p/ guarnecer
    3 - 5 pés de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 641 mg
Proteína 6 g
Energia 1146 kJ / 273 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...