
Dispositivos e acessórios
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
273 kcal /
1146 kJ
Proteína
6 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
641 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de cevada
40min
Pasta de maçã e pimento
25min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada fria de quinoa e pepino
30min