Dispositivos e acessórios
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641 mg
Proteína
6 g
Energia
1146 kJ /
273 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min