Versões compatíveis
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min