
Dispositivos e acessórios
Vitela asiática com grão e cuscuz
Preparação 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
578.6 kcal /
2420.8 kJ
Proteína
45 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
660.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Cuscuz de couve-flor
20min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Caril de polvo
1h 30min
Pad Thai
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Massa cremosa de pistácio
35min