Dispositivos e acessórios
Salada morna de feijão e salmão
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
queijo-creme100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido300 g
-
água500 g
-
salmão fresco limpo cortado em cubos400 g
-
espinafres baby150 g
-
beterraba cozida cortada em cubos150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
0 kJ /
502 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Beringela recheada com atum
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min