
Dispositivos e acessórios
Atum fresco com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
208.6 kcal /
872.7 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
700.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal