Atum fresco com feijão-verde

Atum fresco com feijão-verde

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • atum fresco cortado em cubos
    640 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • água
    300 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • feijão-verde redondo
    500 g
  • tomate-cereja cortado ao meio
    250 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
    50 g
  • folhas de manjericão picadas
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 208.6 kcal / 872.7 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 700.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...