
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 208.6 kcal / 872.7 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 700.3 mg
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