Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 40.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Red velvet
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Donuts
4h 25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair alla crema di limone
4sa
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta alla birra stout
3h 40 min
Cupcake gigante
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4sa