Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 40.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al burro
10min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min