Torta Red velvet

Torta Red velvet

2.7 129 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
16 fette

Ingredientes

Torta red velvet
  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g zucchero
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
  • 300 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 8.1 g
Energia 2309 kJ / 552 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...