
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 552 kcal / 2309 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Red velvet cake
1h 15min