Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4h 25min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Glassa di zucchero
10 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake natalizie
2h 25 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Cupcake con panna montata
55 Min