Torta Red velvet

Torta Red velvet

2.8 123 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
16 fette

Ingredientes

Torta red velvet
  • uova (da 60 g)
    2
  • di yogurt naturale bianco
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di zucchero
    375 g
  • di farina tipo 00
    375 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
    ½ cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
Frosting al formaggio
  • di zucchero
    300 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    525 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 552 kcal / 2309 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...