
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 69.2 kcal / 289.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h