Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3h
Pan di Spagna
1 Std.
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.