Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannolo scomposto
3h
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Torta Diplomatica
3h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Rame di Napoli
3h
Bignè al cioccolato
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h