Dispositivos e acessórios
Savarin rápido al ron
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
16.92 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta Dobos
2h 40min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de piña al revés
40min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de coco
45min