
Dispositivos e acessórios
Savarin rápido al ron
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de azúcar200 g
-
claras de huevo6
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo6
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)100 g
Almíbar
-
de azúcar200 g
-
de agua200 g
-
de ron100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
398 kcal /
1664 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
16.92 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Fibra
0.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha