Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Crema de lima
2h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Crema pastelera
10 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de naranja
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h