Dispositivos e acessórios
Savarin rápido al ron
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
16.92 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cake de pasas al ron
10h
Carbayones
1h 25min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de naranja
5h
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de París con merengue
10h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de piña al revés
40min