Dispositivos e acessórios
Arroz de favas e enchidos
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
800 g favas descongeladasfavas frescas800 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
vinho branco50 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1672 kJ /
400 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz Mediterrânico
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de míscaros
25min
Massa da quinta
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Formigos
35min