Dispositivos e acessórios
Arroz de favas e enchidos
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
800 g favas descongeladasfavas frescas800 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
vinho branco50 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1672 kJ /
400 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Arroz de tomate
30min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Arroz de grelos
45min
Risoto de favas e camarão
25min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de enchidos e feijão
35min