Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

4.4 125 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

La sauce béchamel
  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • de noix de muscade en poudre (opcional)
    1 c. à café rase
  • vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
    8
La farce
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 311.4 kcal / 1299.4 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...